首页 | 研究院简介 | 通知公告 | 新闻动态 | 规章制度 | 科学研究 | 学术交流 | 田野调查 | 社会服务 | 联合党支部建设 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于召开贵州民族大学第五届第二次教职工 代表大会暨第六届第二次工会会员代表大会的通知
2022-05-17   审核人:

各二级党委(党总支)、各部门、各单位: 根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《事业单 位工会工作条例》及《贵州省教职工代表大会工作规程》等有关 规定,为了更好地发挥教代会和工代会的作用,进一步加强学校 民主管理、民主监督、民主决策,加快推进学校建成特色鲜明的 高水平一流民族大学,经校党委研究,定于 2022 年 5 月 20 日召 开贵州民族大学第五届第二次教职工代表大会暨第六届第二次工 会会员代表大会(以下简称“两会”)。现将有关事宜通知如下:

一、指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯 彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻落实习近平 总书记视察贵州重要讲话精神和关于教育、工人阶级、工会工作 的重要论述,深入贯彻落实省第十三次党代会精神和学校第二次党代会精神,秉持衷心拥护“个确立”、忠诚践行“两个维护”的高度自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持工会工作的全面领导,聚焦立德树人根本任务,大力弘扬伟大建 党精神和劳模精神、劳动神、工匠精神及新时代贵州精神,充分发挥工会作为党委沟通联系教职工桥梁纽带作用,认真履行工会四项职能,团结动员广大教职工积极投身学校的改革、发展和 建设为建成特色鲜明的高水平一流民族大学和推动学校高质量发展凝聚人心、汇聚力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

二、大会的主要议程
(一)教职工代表大会
1.听取和审议贵州民族大学 2021 年度工作报告;
2.听取和审议贵州民族大学 2021 年度财务工作报告;
3.审议通过《贵州民族大学章程》(修订草案);
4.审议通过《贵州民族大学教职工代表大会提案工作暂行办 法(讨论稿)》。
(二)工会会员代表大会
1.听取和审议贵州民族大学第六届工会委员会 2021 年度工作 报告;
2.听取和审议贵州民族大学第六届工会经费审查委员会 2021 年度工作报告。
三、会议安排
(一)大会会期
2022 年 5 月 20 日全天
(二)正式代表报到安排   
时间:2022 年 5 月 20 日
上午 8:20-8:50
地点:贵州民族大学大学城校区 C3 活动中心大礼堂
(三)特邀代表及列席代表报到安排详见会务组短信通知
(四)会议日程详见《会议资料》(会场发放)
四、参会人员
“两代会”代表、特邀代表、列席代表(名单见附件)
五、有关要求 
(一)全体代表请事先安排好本职工作,按时参加会议。请 各单位通知本单位代表(含列席代表)参会,并填写参会回执于5 月18 日(星期三)12:00 前发送至“两代会”筹备工作领导小
组办公室邮箱:gzmdgh@163.com。联系人:冯宗琼,联系电话: 13511983339。
(二)参会代表在会前 14 天内如有新冠肺炎疑似症状或其他 疑似情况的,应及时向学校疫情防控办公室报备(大学城校区行 政楼 301 室),不得参会。
(三)参会代表须认真履行代表职责,原则上不得请假,如 确因特殊情况不能参会的代表,需征得分管或联系校领导同意, 并提交书面请假条,由各单位主要负责人签审后,报送“两代会” 筹备工作领导小组办公室(大学城校区行政楼 108 室)。
(四)每次参加大会,以代表团为单位。参会人员须提前 10 分钟进入会场,全体参会代表须着正装出席,并佩戴口罩、测量 体温正常方可入场,入场后严格按照指定位置就座。各代表团联 络员负责统计本代表团到会的代表和特邀代表、列席代表人数, 并向大会报告实到人数。
(五)为严肃会议纪律,参会代表须在规定时间内报到入场。 会议期间,请将手机关机或调至静音,会场严禁吸烟,不要在会 场内随意走动,以保持大会的庄严和肃静。 请各单位负责将参会有关事项及时告知参会代表。
附:
1.《贵州民族大学第五届第一次教职工代表大会暨第六 届第一次工会会员代表大会代表名单》
2.参会代表回执单
中共贵州民族大学委员会
2022 年 5 月 16 日

 

关闭窗口
Copyright © 2010 Guizhou University for Nationalities All Rights Reserved. | 中国·贵州·贵州民族学院 | 地址:贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025