首页 | 研究院简介 | 通知公告 | 新闻动态 | 规章制度 | 科学研究 | 学术交流 | 田野调查 | 社会服务 | 联合党支部建设 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
转学校科研处通知:关于申报贵州省“改革开放40周年”重大专项招标课题的通知
2018-06-13  

附件:
贵州省“改革开放40周年”重大专项招标课题申请书.doc
贵州省“改革开放40周年”重大专项招标课题申报通知.doc

校属各单位:

    省社科规划办启动了贵州省“改革开放40周年”重大专项招标课题申报。为做好我校该课题的申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、招标选题

    本次招标选题10个,面向全国公开招标。具体选题名称及编号见省社科规划办下发的通知(附件)。

    二、申报要求

    1.原则上应具有副高级以上职称或正处级以上职务,且完成或在研国家社科基金项目;有一定的前期相关研究成果。

    2.课题名称不得修改,也不得另加副标题。课题申报资助金额8-10万元。

    3.成果形式为研究报告,正文6万字以上。课题最终完成的研究期限截至2018111日。

    4.2018101日前,须有1篇阶段性成果在《贵州日报》或《当代贵州》标注发表。如阶段性成果在《人民日报》《光明日报》《经济日报》《求是》或《中国社会科学》等期刊发表,或得到省委主要领导肯定性批示,省社科规划办将对课题作免于鉴定,并按优秀等级办理结项手续。

    5.申请书18份,A3纸中缝装订。申报人员务必于2018630日前将纸质版报送行政楼506办公室,电子版发我处指定邮箱。

    其他有关事项及申请书详见附件材料。

    联系人:张莉雅  联系电话:83610289  邮箱:496497584@qq.com

 

                        科研处

                       2018.6.12

    (具体附件内容下载请参看学校科研处网站“重要通知”部分

关闭窗口
Copyright © 2010 Guizhou University for Nationalities All Rights Reserved. | 中国·贵州·贵州民族学院 | 地址:贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025