当前位置: 首页>>联合党支部建设>>正文

贵州民族科学研究院党员参加校机关党委书记讲授的主题教育专题党课
2023-06-30   审核人:

2023年6月26日,根据主题教育工作安排,机关党委书记刘汝才以“学思践悟、知行合一,把主题教育成果转化为推动机关党建工作的强大动力”为题,为学校机关党员讲授专题党课,并开展党员培训。校党委副书记张鹏程出席。学校主题教育第五指导组组长到会指导。机关全体党员、预备党员参会学习。会议由机关党委副书记刘莹主持。研究院副院长柳斌等党员参加本次专题党课。

刘汝才从“学思想、强党性、重实践、建新功”四个方面,围绕主题开展本次党课的学习培训。整堂专题党课,主题鲜明、重点突出、分析透彻。现场反响热烈。主题党课后,机关党委就近期主题教育理论学习、调查研究、专题党课和调研报告等相关内容作培训指导。