首页 | 研究院简介 | 通知公告 | 工作动态 | 科学研究 | 学术交流 | 田野调查 | 教学服务 | 联合党支部建设 
当前位置: 首页>>联合党支部建设>>正文
 
研究机构联合党支部及科研学报研究机构联合二级工会组织党员和教职工到花溪集中观看纪录片《厉害了,我的国》
2018-04-20  

2018419日,研究机构联合党支部及科研学报研究机构联合二级工会组织党员和教职工到花溪花溪万宜广场集体观看了纪录片《厉害了,我的国》。

工会观赏电影

【观看结束后现场合影照片材料】

 

纪录片《厉害了,我的国》展示了中国在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下五年来取得的伟大成就;展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导;凝聚起了全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

在观看的整个过程中,大家一致认为这是一部非常具有新意和充满正能量的纪录片。观看结束后,大家深受鼓舞和激励,认为在自己的学习和工作中更要不忘初心,牢记使命;更加牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”;更应该扎实工作、埋头苦干。

大家深信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国特色社会主义事业必将取得更加辉煌的胜利,中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现。

 

关闭窗口
Copyright © 2010 Guizhou University for Nationalities All Rights Reserved. | 中国·贵州·贵州民族学院 | 地址:贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025