当前位置: 首页>>学术交流>>正文

贵州民族科学研究院院长王国勇教授参加第二十三次全国皮书年会
2023-04-03   审核人:

2023年3月31日,由中国社会科学院主办、社会科学文献出版社和江西省社会科学院联合承办的第二十三次全国皮书年会在江西南昌召开,与会专家学者以“中国式现代化与皮书高质量发展”为主题进行了深入交流。本次年会共有来自全国社会科学院、高校系统和智库机构及全国皮书课题组、相关领域研究专家等600余位代表参会。研究院院长王国勇教授作为《贵州蓝皮书:贵州社会发展报告》主编之一受邀出席本次年会。

皮书是中国特色哲学社会科学的优秀成果和知名品牌,已成为中国哲学社会科学界发挥智库作用的重要平台和重要载体。本次皮书年会以“中国式现代化与皮书高质量发展”为主题,将进一步汇聚社科界专家学者智慧、提高皮书研创水平和质量,对建设具有中国特色、中国风格、中国气派的哲学社会科学起到重要推动作用。